LOGO

公司介紹

1998

成立時間

30余家

門店

700

員工

 洛陽市全家福健身器材有限公司(全家福健身器材)以“代理中外產品、匯聚健身產品、倡導科學健身、提供優良服務”為宗旨,主營健身器材。經過全家福人19年的不懈努力,“全家福”健身器材有限公司逐漸發展成為一家在上海、南京、西安、濟南等全國大中型城市擁有13家子公司,河南省會鄭州擁有9家專賣店,及平頂山、洛陽、焦作、新鄉、漯河、安陽等17個地級市連鎖專賣店和省內100多家銷售網絡的大型健康產業連鎖店。

  

  全家福經過19年的發展,公司以“創新是發展、經營是提升、監督和保證”為經營理念。采取“管理制度化、經營模式化、業務流程化、服務規范化”為管理方法。經過公司員工上下一心的努力,“全家福”健身器材有限公司成為諸多國內外品牌的代理商。美國星馳、美國愛康、美國正論、美國力健等國際品牌先后與全家福簽約,北京星偉、上海紅雙喜、山東祥和、山東匯康、山東榮康、寧波9點、山東康強、青島環陽、上海三飛徐州中成、昆山亞新鴻、上海優體、廈門艾威、廈門康樂佳等旗下的產品,紛紛成為“全家福”公司的代理。全家福公司也從當初單一的零售經營,發展成為集批發、零售、健康服務為一體的大型健康產業推廣企業。所經營的產品多達1000多種,可以同時滿足不同客戶的需求。

  

  我公司各專柜地址:

  南昌路旗艦店:洛陽市澗西區南昌路丹尼斯二樓天橋處
  
  中州路旗艦店: 洛陽市西工區中州路王府井四樓
  
  麗春路旗艦店:洛陽市西工區麗春路名門萬象商鋪(南門向西50米)


  熱忱期待新老朋友到各專柜咨詢!


TOP

QQ客服

63316776

江苏十一选五任七遗漏