LOGO

新聞中心

家用跑步機有必要買嗎?別的不知道,這幾款是千萬買不得的!

發布時間:2017-12-13來源:洛陽市全家福健身器材有限公司點擊:1316

很多想健身的朋友會說跑步可以去戶外,或者健身房,至于是否有必要在家添置一臺跑步機,很多朋友持有不同的說法...
  
  小編認為:戶外空氣污染嚴重,若有條件可以在家健身,可以選購。但是家用跑步機的選購也是一門大學問:

  

  近日,杭州市消保委在杭州城區3家實體店內購買了4批次跑步機樣品,在網商平臺購買了6批次跑步機樣品進行檢測,共計10個批次,生產地點涉及浙江、上海、福建3個省市。本次比較試驗共10個批次,符合國家標準要求的3批次,部分項目不符合國家標準要求的有7批次,主要不符合項目有:鎖定方法、側扶手/前把手、腳踏平臺、附加使用說明、標志。

  

  跑步機是最有效的有氧運動練習器,適合各類人員,有機械式跑步機和電動跑步機。年齡較大的人員可以選擇機械型跑步機,它是一種主動式的跑步方式,跑步的快慢由自己掌握,使用者可根據自身狀況進行散步、慢跑或快跑。年輕人可以選擇電動跑步機,它是一種被動式的跑步方式,根據自身體能首先設定跑步速度,強行訓練者按此速度進行跑步。需要注意的是:如果不了解自身狀況,先從較小的速度開始,在跑步過程中,再進行調整。
  
  消費者購買跑步機產品時,應查看產品是否有詳細的使用說明。仔細查看是否標注有產品名稱、相應的執行標準、規格型號、生產者名稱和地址等內容,同時檢查必要的產品參數是否齊全。切勿購買無標識或標識信息不全的產品。

  


  在選購家用跑步機時也要綜合以下幾點注意事項來考慮您要購買的跑步機是否適合你。
  
  1、減震:減震在跑步機上非常重要,最好上去試試,看是否平穩。
  
  2、臺面:厚度最好是雙層的,過薄容易彎曲和變形。切換坡度和速度時,跑步機是否能實時反應運作,而非突然劇烈的改變使你搖晃不穩。
  
  3、速度調節:速凍的調節應該很連貫,不至于突然啥車,那樣是非常危險的。4、控制面板:現在的家用跑步機都有基本顯示功能及其他功能,選擇適合自己的最重要。

  


  4、安全性:扶手的位置對你而言是否舒適,緊急安全鈕是否容易看見及觸碰。
  
  5、功率:家用跑步機的輸出功率在1.5-2.2馬力已足夠。通常跑步機一個馬力大概可提供50~60kg的承載重量。
  
  6、跑步面積:對你的跑步步伐來說,是否有足夠的空間,而表面穩固、靈活。
  
  7、坡度、速度設定功能:跑步機最大坡度及速度設定值是否能滿足你對跑步機訓練的需求,速度設定在最高時運作是否平穩。

  


  購買時,最好能試用一下,看下跑步帶松緊程度和跑步機的振動幅度,并在試用時看下是否夠穩定,跑步平臺的大小和把手設置是否適合自己的身體特點,平臺的擾度是否太大等。因此,在實體店選購就很有優勢,首先是售后可以有所保障,其次就是可以親身體驗和感受跑步機的各項參數,在洛陽的話,就可以去西工區麗春路名門萬象商鋪(南門向西50米)全家福健身器材體驗并選購啦!


分享到:0

TOP

QQ客服

63316776

江苏十一选五任七遗漏